gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Mini burgers de bœuf et cheddar
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400g de viande de bœuf hachée
200g de cheddar râpé
4 petits pains à burger
1 oignon rouge
4 cornichons
2 cuillères à soupe de moutarde
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 6 minutes
Dans un saladier, mélanger la viande de bœuf hachée avec la moitié du cheddar râpé, saler et poivrer. Former 8 petites boulettes de viande et les aplatir pour former des mini steaks.
Faire chauffer une poêle à feu moyen et faire cuire les mini steaks 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Pendant ce temps, couper les petits pains en deux et les faire toaster légèrement. Trancher l'oignon rouge et les cornichons.
Pour assembler les mini burgers, étaler une cuillère à café de moutarde sur la base des petits pains, ajouter un mini steak, un peu d'oignon et de cornichon tranché, saupoudrer du reste de cheddar râpé et refermer avec le haut du petit pain.