Une crème citronnée onctueuse à souhait pour ensoleiller vos desserts.
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Ingrédients pour 6 personnes
4 citrons
150 g de sucre
3 oeufs
1 cuillère à soupe de Maïzena
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
Lavez les citrons et zestes-en 2 très finement. Mettez les zestes dans une casserole.
Pressez les citrons et versez le jus dans la casserole. Ajoutez le sucre et la Maïzena. Mélangez et faites chauffer à feu doux.
Battez les oeufs dans une jatte. Incorporez la préparation au citron sans cesser de mélanger.
Sur feu vif, mélangez le tout au fouet jusqu'à ce que la crème épaississe.
Versez dans un récipient, couvrez, laissez refroidir et réservez au réfrigérateur.
Miam
Commentaires
danys, le 1 février ★★★★★
Recette très simple et rapide et très bonne, les amateurs de citrons seront comblés, par contre ça donne une assez grande quantité, un grand bol, alors peut être diviser la quantité par deux