Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lasagnes aux blettes et jambon
Loading...
Regénérer l'image

Lasagnes aux blettes et jambon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de blettes
  • 200g de jambon
  • 200g de fromage râpé
  • 10 feuilles de lasagnes
  • 50cl de béchamel
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et couper les blettes en petits morceaux.
  3. Faire revenir les blettes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  4. Ajouter le jambon coupé en dés et laisser cuire quelques minutes.
  5. Saler et poivrer selon votre goût.
  6. Dans un plat à gratin, alterner des couches de béchamel, de feuilles de lasagnes, de mélange blettes-jambon et de fromage râpé.
  7. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de fromage râpé.
  8. Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
  9. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.