Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Knödel au fromage blanc
Loading...
Regénérer l'image

Knödel au fromage blanc

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de fromage blanc
  • 250 g de farine
  • 2 œufs
  • 100 g de semoule
  • 50 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Persil frais (pour la garniture)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans un grand saladier, mélangez le fromage blanc, les œufs et le beurre fondu.
  2. Ajoutez la farine, la semoule, la levure chimique, le sel et le poivre, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Formez des boules de pâte de la taille d'une noix.
  4. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, plongez les boules de pâte et laissez-les cuire pendant environ 10 minutes.
  5. Lorsque les knödel remontent à la surface, laissez-les cuire encore 2-3 minutes.
  6. Retirez-les à l'aide d'une écumoire et égouttez-les.
  7. Servez chaud, garni de persil frais.