Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de fusilli au poulet et pesto
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de fusilli au poulet et pesto

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de fusilli
  • 2 filets de poulet coupés en dés
  • 150g de pesto
  • 200ml de crème fraîche
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire les fusilli selon les instructions sur l'emballage.
  3. Faire revenir les dés de poulet dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Dans un grand bol, mélanger les fusilli cuits, le poulet, le pesto, la crème fraîche, la moitié du gruyère râpé, le sel et le poivre.
  5. Verser le mélange dans un plat à gratin et saupoudrer du reste de gruyère râpé.
  6. Faire cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le gratin soit doré et bouillonnant.