Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Pâtes au poulet et au pesto
8 avis
★
★
★
★
☆
Italie - Temps nécessaire : 20 minutes
Une délicieuse recette de pâtes au poulet et au pesto, parfaite pour un repas rapide et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de pâtes type tagliatelle ou fetuccine
400 g de blanc de poulet
30 cl de crème fraîche épaisse allégée
1 pot de Pesto alla Genovese (ou du pesto maison)
1 cs d'huile d'olive
Sel, poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Préparez une casserole d'eau bouillante pour les pâtes.
Coupez les blancs de poulet en dés et saisissez les dans l'huile d'olive à la poêle sous feu moyen. Ne les grillez pas !
Sur feu doux, salez, poivrez et ajoutez le pesto. Remuez puis ajoutez la crème fraîche.
Laissez mijoter 10 minutes, le temps de cuire vos pâtes dans la casserole d'eau bouillante, avec une pincée de sel.
Une fois cuit, mélangez le tout.
M
ia
m
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
ferlie
, le 2 mai
★
★
★
★
☆
Aimé même par les enfants !
Ne pas hésiter à ajouter un peu de crème pour adoucir le pesto
Mellegi
, le 4 mars
★
★
★
★
★
Très bonne recette, tout le monde s'est régalé
Caroco
, le 10 décembre
★
★
★
★
☆
Ne pas mettre trop de crème pour ne pas cacher le gout du pesto
Rokhaya
, le 3 novembre
★
★
☆
☆
☆
Beaucoup trop gras à mon gout.
Greg Mag
, le 3 juillet
★
★
★
★
★
Un régal, la recette préférée de mon mari...
Je n'ai rien changé
nimaxou
, le 2 juin
★
★
★
★
★
Très bonne recette le poulet reste moelleux.
Je vais faire la même recette avec une sauce tomate arrabbiatia je vous dirai si c'était bon
chanelchanel
, le 30 décembre
★
★
★
★
★
Excellent ! j'ai remplacé la crème( je n'en avais plus) par du lait de coco
djodjo
, le 13 janvier
★
★
★
★
★
Très bon