gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Gâteau aux poires et chocolat
2 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 55 minutes
Un irrésistible mariage entre la douceur des poires et l'intensité du chocolat dans ce gâteau moelleux et fondant.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
1 boîte de poires au sirop
150 g de farine
100 g de sucre
150 g de beurre
200 g de chocolat noir dessert
1 sachet de levure
4 oeufs
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole. Faites-le fondre avec le beurre au bain-marie.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajoutez les oeufs un à un tout en mélangeant.
Versez le mélange choco-beurre dans le saladier. Egouttez et coupez les poires au sirop en morceaux.
Incorporez-les à la préparation. Versez-la dans un moule à gâteau beurré et fariné et enfournez th 6 (180°) pendant 35 minutes.
Miam
Commentaires
Bebelle034, le 31 octobre ★★★★★
Approuvé par toute la famille...Délicieux et moelleux comme il faut.Je l'ai réalisé avec des poires Guyot coupées en morceaux à la place des poires au sirop.
djodjo, le 23 janvier ★★★★★
Très bon !
Peut se faire avec deux poires Comices au lieu des poires au sirop.