Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Gâteau au chocolat
1 avis
★
★
★
★
★
France - Temps nécessaire : 55 minutes
Un délicieux gâteau au chocolat moelleux et fondant en bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
200 g de chocolat
100 g de beurre
125 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
150 g de sucre
4 oeufs
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
Préchauffez votre four th 6 (180°).
Faites fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans une casserole au bain marie.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre et versez dessus le chocolat fondu.
Ajoutez la farine, la levure puis incorporez délicatement les blancs d'oeuf montés en neige avec une pincée de sel.
Versez la préparation dans un moule à gâteau et enfournez 35 minutes.
M
ia
m
Commentaires
Cindymm
, le 11 juin
★
★
★
★
★
Excellent, recouvert de chocolat fondu et des petits smarties dessus le, " wouahhh !" assuré.