gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Gâteau au chocolat et aux noix
1 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 55 minutes
Décadent gâteau au chocolat et aux noix.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
200 g de chocolat noir dessert
100 g de cerneaux de noix
3 oeufs
150 g de beurre
110 g de sucre en poudre
15 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
Sel
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
Dans une casserole, faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
Séparez les blancs d'oeufs et les jaunes d'oeufs.
Mettez les jaunes d'oeufs dans un saladier et mélangez-les avec le mélange chocolat/beurre. Ajoutez les cerneaux de noix hachés, le sucre, le sucre vanillé et la farine.
Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-le à la préparation.
Versez la pâte dans un moule à gâteau beurré et fariné. Enfournez 30 minutes environ th 6 (180°).
Miam
Commentaires
Anny henry, le 22 juillet ★★★★★
Le gâteau est délicieux, par contre il monte bien à la cuisson mais une fois sorti du four, il est tout plat. J'ai essayé avec de la levure même résultat. . . .