Fermer
Moelleux au chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Moelleux au chocolat

2 avis
France - Temps nécessaire : 50 minutes
Un délicieux moelleux au chocolat fondant en bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 125 g de farine
  • 125 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre
  • 200 g de chocolat
  • 4 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez votre four th 6/7 (190°).
  2. Faites fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux au bain marie.
  3. Pendant ce temps, mélangez dans un saladier les jaunes d’oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et la levure puis le chocolat fondu.
  4. Montez les blancs d’oeufs en neige avec la pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
  5. Versez la préparation dans un moule à gâteau ou à cake en enfournez environ 30 minutes. Laissez tiédir avant de démouler. Servez avec une boule de glace vanille.