gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Moelleux au chocolat
2 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 50 minutes
Un délicieux moelleux au chocolat fondant en bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
125 g de farine
125 g de sucre en poudre
100 g de beurre
200 g de chocolat
4 oeufs
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffez votre four th 6/7 (190°).
Faites fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux au bain marie.
Pendant ce temps, mélangez dans un saladier les jaunes d’oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et la levure puis le chocolat fondu.
Montez les blancs d’oeufs en neige avec la pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez la préparation dans un moule à gâteau ou à cake en enfournez environ 30 minutes. Laissez tiédir avant de démouler. Servez avec une boule de glace vanille.