Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Cake au chocolat
5 avis
★
★
★
★
☆
France - Temps nécessaire : 55 minutes
Un délicieux cake au chocolat moelleux et fondant à souhait.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
150 g de beurre
200 g de chocolat
175 g de farine
100 g de sucre
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
Préchauffez votre four th 7 (210°).
Faites fondre le chocolat avec le beurre coupé en morceaux au bain marie.
Dans une jatte, mélangez les oeufs et le sucre puis incorporez la farine et la levure.
Versez le mélange chocolat beurre dans la jatte et mélangez le tout.
Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez 35 minutes.
M
ia
m
Commentaires
Eosaura
, le 1 juin
★
★
★
★
☆
Facile à faire et sans complication rapide et bon a déguster avec une crème anglaise
Pour moi bonne proportion peut être diminuer un le sucre
Slhuilli
, le 7 octobre
★
★
★
★
★
Recette tres facile pour enfant et très bonne essayer la et vous verais
Faire une deco avec vos enfant en pâte amande ou avec des bonbons
fleur de lotus
, le 2 novembre
★
★
★
☆
☆
Four trop chaud à mon gout
BEA7AN
, le 8 octobre
★
☆
☆
☆
☆
Cake pas très appetissant
Temperature du four trop chaud ou temps de cuisson trop long