Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau à l'avoine, fraises et noix de coco
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau à l'avoine, fraises et noix de coco

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de flocons d'avoine
  • 200 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 80 g de sucre
  • 2 œufs
  • 150 ml de lait
  • 60 ml d'huile de coco (ou autre huile)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un grand bol, mélangez les flocons d'avoine, la noix de coco râpée, le sucre, la levure et le sel.
  3. Dans un autre bol, battez les œufs avec le lait et l'huile.
  4. Incoporez le mélange liquide au mélange sec et remuez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Ajoutez les morceaux de fraises et mélangez délicatement.
  6. Versez la pâte dans un moule préalablement graissé.
  7. Enfournez pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'un couteau en ressorte propre.
  8. Laissez refroidir avant de démouler.