Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gambas en sauce arrabbiata
Loading...
Regénérer l'image

Gambas en sauce arrabbiata

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de gambas décortiquées
  • 400g de tomates concassées
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 1 piment rouge (ou plus selon le goût)
  • 50ml d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sucre
  • Persil frais haché pour la garniture
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'ail émincé et le piment rouge coupé finement, puis faire revenir pendant 2 minutes.
  3. Incorporer les tomates concassées et le sucre, assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Laisser mijoter la sauce pendant environ 10 minutes.
  5. Ajouter les gambas décortiquées à la sauce et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent roses, environ 5 minutes.
  6. Dresser les gambas dans un plat, garnir de persil haché et servir chaud.