Une recette gourmande et savoureuse, ces gnocchis aux tomates cerises et à la burrata sont prêts en seulement 20 minutes. Facile, rapide et délicieux !
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de gnocchis surgelés
200 g de tomates cerises
250 g de Burrata
1 gousse d'ail
2 cs d'huile d'olive
Sel et poivre
Persil
Etapes à suivre
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
Commencez par faire chauffer une grande casserole d'eau salée et ajoutez les gnocchis.
Cuisez-les 3 minutes et égouttez-les.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez l'ail haché et les tomates cerises.
Cuisez environ 5 minutes.
Ajoutez les gnocchis dans la poêle et mélangez.
Coupez la burrata en morceau et ajoutez-la dans la poêle. Laissez cuire quelques minutes.
Salez, poivrez et parsemez de persil avant de servir.