Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Galette d'orge aux légumes d'hiver
Loading...
Regénérer l'image

Galette d'orge aux légumes d'hiver

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g d'orge
  • 500g de légumes d'hiver (carottes, panais, chou-fleur, etc.)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100g de fromage râpé
  • 4 œufs
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Faire cuire l'orge dans de l'eau bouillante salée pendant 30 minutes, égoutter et laisser refroidir
  2. Préchauffer le four à 180°C
  3. Couper les légumes d'hiver en petits dés et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive et l'oignon émincé pendant 10 minutes
  4. Ajouter l'ail écrasé et cuire encore 5 minutes
  5. Dans un saladier, mélanger l'orge cuit, les légumes, le fromage râpé et les œufs battus. Saler et poivrer
  6. Verser le mélange dans un moule à tarte beurré et enfourner pour 30 minutes
  7. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler et servir chaud