400g de fruits de mer surgelés (mélange de crevettes, moules et calamars)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron (jus et zeste)
1 gousse d'ail émincée
1 bouquet de persil frais haché
1 cuillère à café de paprika
Sel et poivre au goût
4 feuilles de papier sulfurisé
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Dans un grand saladier, mélangez les fruits de mer surgelés, l'huile d'olive, le jus et le zeste de citron, l'ail émincé, le persil haché, le paprika, le sel et le poivre.
Découpez quatre grands morceaux de papier sulfurisé.
Répartissez le mélange de fruits de mer au centre de chaque morceau de papier.
Refermez chaque papillote en pliant les bords pour bien sceller les ingrédients à l'intérieur.
Déposez les papillotes sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 15-20 minutes.
Sortez les papillotes du four, ouvrez délicatement et servez chaud.