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Fruits de mer surgelés en cocotte avec vin blanc et échalotes
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Fruits de mer surgelés en cocotte avec vin blanc et échalotes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de fruits de mer surgelés (mélange de moules, crevettes, calamars)
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 200ml de vin blanc sec
  • 150ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Persil frais
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter les échalotes et l'ail émincés, et les faire revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  3. Ajouter les fruits de mer surgelés. Bien mélanger et cuire pendant environ 5 minutes.
  4. Verser le vin blanc et laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux.
  5. Incorporer la crème fraîche, saler et poivrer selon votre goût. Laisser cuire encore 5 minutes.
  6. Servir chaud, garni de persil frais haché.