Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté aux épinards, artichaut et fromage de brebis
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté aux épinards, artichaut et fromage de brebis

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Une délicieuse recette de feuilleté aux épinards, artichaut et fromage de brebis, prête en à peine 1h30!
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g d'épinards frais
  • 200g d'artichauts cuits
  • 200g de fromage de brebis
  • 1 pâte feuilletée

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Coupez les artichauts en petits morceaux.
  3. Dans une poêle, faites revenir les épinards et les artichauts pendant 5 minutes.
  4. Pendant ce temps, déroulez la pâte feuilletée.
  5. Ajoutez le mélange d'épinards et d'artichauts sur la pâte et répartissez le fromage de brebis.
  6. Repliez la pâte feuilletée pour recouvrir le mélange.
  7. Enfournez pendant 30 minutes.