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Escalope de dinde aux champignons et au fenouil à la crème
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Escalope de dinde aux champignons et au fenouil à la crème

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de dinde
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 bulbe de fenouil
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Émincer finement l'oignon et le fenouil.
  2. Couper les champignons en lamelles.
  3. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  4. Ajouter le fenouil et les champignons, puis cuire pendant 5 minutes.
  5. Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
  6. Dans une autre poêle, faire cuire les escalopes de dinde à feu moyen pendant environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  7. Réduire le feu et ajouter la crème fraîche dans la poêle avec les légumes, bien mélanger.
  8. Incorporer les escalopes de dinde dans la sauce et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
  9. Servir chaud, garni de persil frais.