Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Escalope de dinde à la crème
Loading...
Regénérer l'image

Escalope de dinde à la crème

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de dinde
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Émincer l'oignon.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les escalopes de dinde sur chaque face.
  3. Ajouter l'oignon émincé dans la poêle et laisser cuire quelques minutes.
  4. Verser la crème liquide, la moutarde, saler et poivrer selon votre goût.
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  6. Servir chaud avec des légumes ou du riz.