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Dorade au jus d'orange et olives noires
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Dorade au jus d'orange et olives noires

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 dorades (environ 300 g chacune)
  • 2 oranges
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de thym frais
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Rincez les dorades sous l'eau froide, puis séchez-les avec du papier absorbant.
  3. Dans un bol, pressez le jus des oranges et réservez.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'ail émincé.
  5. Ajoutez les olives noires dénoyautées et laissez cuire pendant 2 minutes.
  6. Ajoutez le jus d'orange et la branche de thym à la poêle, assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Placez les dorades dans un plat allant au four, arrosez-les avec le mélange d'orange et d'olives.
  8. Enfournez pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la chair soit bien cuite.
  9. Servez chaud, accompagné de légumes de saison.