Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Casserole de poulet haché aux légumes d'été
Loading...
Regénérer l'image

Casserole de poulet haché aux légumes d'été

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de poulet haché
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 400g de tomates concassées en boîte
  • 100g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (350°F).
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajoutez le poulet haché et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
  4. Incorporez les carottes, la courgette et le poivron coupés en dés, faites cuire pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez les tomates concassées, le thym, le sel et le poivre. Laissez mijoter pendant environ 10 minutes.
  6. Versez le mélange dans un plat à gratin et saupoudrez de fromage râpé.
  7. Faites cuire au four pendant 25-30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.