Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cuillères de tartinade de poivrons grillés et feta
Loading...
Regénérer l'image

Cuillères de tartinade de poivrons grillés et feta

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron jaune
  • 150 g de feta
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre au goût
  • Basilic frais pour la garniture
  • Pain pita ou crackers pour servir

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (390°F).
  2. Placez les poivrons sur une plaque de cuisson et arrosez-les d'huile d'olive.
  3. Faites rôtir les poivrons au four pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés.
  4. Retirez les poivrons du four et laissez-les refroidir légèrement.
  5. Enlevez la peau des poivrons, puis coupez-les en morceaux.
  6. Dans un mixeur, ajoutez les poivrons grillés, la feta, le fromage frais, l'ail, le jus de citron, le sel et le poivre.
  7. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  8. Réfrigérez la tartinade pendant 30 minutes avant de servir.
  9. Servez dans des cuillères ou sur des tranches de pain pita et décorez avec du basilic frais.