Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Croustillant de Chèvre et Miel
Loading...
Regénérer l'image

Croustillant de Chèvre et Miel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de fromage de chèvre
  • 4 feuilles de brick
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 50 g de noix concassées
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Sur chaque feuille de brick, déposez une tranche de fromage de chèvre.
  3. Ajoutez une cuillère à soupe de miel sur chaque tranche de fromage.
  4. Parsemez les noix concassées et quelques feuilles de menthe sur le fromage.
  5. Pliez les feuilles de brick en triangle pour enfermer le fromage et les autres ingrédients.
  6. Badigeonnez les croustillants d'huile d'olive des deux côtés.
  7. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfournez pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  9. Servez chaud, arrosé de miel et garni de quelques feuilles de menthe.