gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Feuilleté aux légumes grillés et à la tapenade d'olives noires
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 30 minutes
Un délicieux feuilleté aux légumes grillés et à la tapenade d'olives noires qui fera un apéritif idéal pour une soirée entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 courgettes
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
1 bûche de chèvre
4 tranches de jambon cru
2 cuillères à soupe de tapenade d'olives noires
4 feuilles de brick
Huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Couper les courgettes, les poivrons rouges et les poivrons jaunes en lamelles et les faire griller dans une poêle huilée à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Couper la bûche de chèvre en tranches fines.
Sur chaque feuille de brick, disposer une tranche de jambon cru, des légumes grillés et des tranches de chèvre.
Ajouter une cuillère à soupe de tapenade d'olives noires sur chaque feuille de brick et refermer chaque feuilleté.
Disposer les feuilletés sur une plaque de cuisson et enfourner pour 15 minutes.