Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Briques apéritives au fromage
Loading...
Regénérer l'image

Briques apéritives au fromage

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 feuilles de brick
  • 200g de fromage de chèvre
  • 100g de fromage à la crème
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d'olive pour badigeonner

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  2. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, le fromage à la crème, le miel, le basilic haché, le sel et le poivre.
  3. Couper les feuilles de brick en deux pour obtenir de grandes bandes.
  4. Déposer une cuillère de mélange au fromage sur le bord de chaque bande de brick.
  5. Replier les côtés pour enfermer la garniture et rouler délicatement pour former des briques.
  6. Badigeonner chaque brique d'huile d'olive.
  7. Placer les briques sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfourner pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  9. Servir chaud avec une sauce ou une dip de votre choix.