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Salade de riz aux légumes
5 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une salade de riz colorée et savoureuse, agrémentée de légumes frais et croquants.
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Ingrédients pour 4 personnes
250 g de riz blanc
1 courgette
2 tomates
4 champignons de Paris
Basilic frais
1 cuillère à café de moutarde
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
Faites bouillir une casserole d'eau et faites-y cuire le riz une dizaine de minutes. Egouttez le riz.
Lavez la courgette et coupez-la en rondelles. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites y cuire les rondelles de courgettes 10 minutes.
Lavez les tomates et les champignons et coupez-les en morceaux.
Versez le riz dans un saladier. Ajoutez les légumes et mélangez.
Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol la moutarde, l'huile et le vinaigre. Versez sur la salade de riz et parsemez de basilic. Mélangez.
Miam
Commentaires
Laeti972, le 4 juillet ★★★★★
Très bon et frais !
gracys, le 3 juillet ★★★★★
Recette très équilibrée le xérès apporte une petite touche très agréable
beasa, le 3 juillet ★★★★☆
Bonne salade équilibrée, j'ai remplacé le vinaigre de xérès par du balsamique
MARCO57, le 28 juin ★★★★★
Bien que préparée sans vinaigre de Xérès, c'est une très bonne salade.
Merci.