Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crevettes Thaï coco au wok (recette paléo)
Loading...
Regénérer l'image

Crevettes Thaï coco au wok (recette paléo)

Thaïlande - Temps nécessaire : 13 minutes
Une recette paléo de crevettes thaï coco au wok, délicieusement épicées et crémeuses à souhait.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de crevettes décortiquées
  • 300 g de crème de coco
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1/4 d'ananas
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre
  • 1 citron vert
  • Feuilles de coriandre
  • 1 cc d'huile de coco (ou huile d'olive)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 3 minutes
  1. Pelez l'ananas, lavez et épépinez les poivrons et détaillez le tout en petites lamelles
  2. Pelez l'ail ainsi que le gingembre et réduisez les en purée
  3. Ciselez les feuilles de coriandre
  4. Prélevez le zest et le jus du citron vert
  5. Dans un wok, faites revenir 2 minutes à feu moyen les crevettes, les poivrons et l'ananas dans l'huile
  6. Ajoutez la crème de coco, la coriandre, l'ail, le gingembre, le jus et le zest de citron vert
  7. Après 1 min de cuisson, servez et mangez immédiatement