gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Soupe de panga au curry vert et lait de coco
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de panga
400 ml de lait de coco
2 cuillères à soupe de curry vert
1 litre de bouillon de légumes
1 oignon
2 gousses d'ail
1 morceau de gingembre frais (2 cm)
1 poivron rouge
1 courgette
1 carotte
Coriandre fraîche
Sel et poivre
Jus de citron
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Émincer l'oignon, l'ail et le gingembre.
Couper le poivron, la courgette et la carotte en dés.
Dans une grande casserole, faire chauffer un peu d'huile et ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajouter le curry vert et remuer pendant 1 minute.
Incorporer les légumes coupés et cuire pendant 5 minutes.
Verser le bouillon de légumes et le lait de coco. Porter à ébullition.
Ajouter le panga coupé en morceaux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron.