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Crevettes à la marocaine au cumin et coriandre
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Crevettes à la marocaine au cumin et coriandre

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de crevettes décortiquées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 1 poignée de coriandre fraîche hachée
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le cumin, la coriandre, l'ail, le jus et le zeste de citron, le sel et le poivre.
  2. Ajouter les crevettes au mélange et bien enrober. Laisser mariner pendant 15 minutes.
  3. Chauffer une poêle à feu moyen. Ajouter les crevettes avec la marinade.
  4. Cuire pendant 3-5 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et roses.
  5. Ajouter la coriandre fraîche hachée juste avant de servir.