Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Côte de porc rôtie aux châtaignes et champignons
Loading...
Regénérer l'image

Côte de porc rôtie aux châtaignes et champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 côtes de porc
  • 200 g de châtaignes cuites
  • 200 g de champignons de Paris
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre au goût
  • 50 cl de bouillon de volaille

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les côtes de porc de chaque côté pendant 5 minutes.
  3. Ajouter l'ail émincé et les champignons tranchés dans la poêle, cuire pendant 5 minutes.
  4. Dans un plat allant au four, disposer les côtes de porc, ajouter les châtaignes, les champignons, le thym et la feuille de laurier.
  5. Verser le bouillon de volaille sur le tout, saler et poivrer.
  6. Recouvrir le plat de papier aluminium et enfourner pendant 30 minutes.
  7. Retirer le papier aluminium et cuire encore 15 minutes pour doré le dessus.
  8. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.