Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Mijoté de poulet aux légumes d'automne
Loading...
Regénérer l'image

Mijoté de poulet aux légumes d'automne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 carottes
  • 1 potiron
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • 2 branches de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Dans une grande cocotte, chauffez l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer de chaque côté pendant environ 5 minutes.
  3. Retirez le poulet et ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché. Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Ajoutez les carottes coupées en rondelles, le potiron et les pommes de terre coupées en cubes.
  5. Remettez le poulet dans la cocotte, ajoutez le bouillon de volaille, le thym et le laurier.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 45 minutes.
  7. Servez chaud et dégustez.