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Côte de porc aux échalotes et au vin rouge
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Côte de porc aux échalotes et au vin rouge

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 côtes de porc
  • 200 g d'échalotes
  • 300 ml de vin rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 brin de thym
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter les côtes de porc et les faire dorer 4-5 minutes de chaque côté.
  3. Retirer les côtes de la poêle et les mettre de côté.
  4. Dans la même poêle, ajouter le beurre et les échalotes émincées.
  5. Faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
  6. Déglacer la poêle avec le vin rouge en grattant les sucs de cuisson.
  7. Ajouter le thym, puis remettre les côtes de porc dans la poêle.
  8. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 15-20 minutes, jusqu'à ce que la viande soit cuite.
  9. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  10. Servir chaud, accompagné de la sauce aux échalotes.