gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Rognons de bœuf aux champignons
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de rognons de bœuf
250 g de champignons de Paris
2 échalotes
2 gousses d'ail
50 cl de vin rouge
30 g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Persil frais pour la garniture
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
1. Nettoyez soigneusement les rognons et retirez la membrane.
2. Coupez les rognons en morceaux de taille égale.
3. Nettoyez et émincez les champignons, les échalotes et l'ail.
4. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et l'huile d'olive, puis ajoutez les échalotes et l'ail. Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
5. Ajoutez les champignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
6. Ajoutez les morceaux de rognons dans la poêle et faites dorer chaque côté.
7. Versez le vin rouge et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15-20 minutes.