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Coquilles Saint-Jacques à la crème et aux champignons
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Coquilles Saint-Jacques à la crème et aux champignons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 coquilles Saint-Jacques
  • 200 ml de crème fraîche
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 50 g de beurre
  • Persil frais
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Nettoyez les coquilles Saint-Jacques et réservez-les.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen.
  3. Ajoutez l'échalote finement hachée et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
  4. Ajoutez les champignons coupés en lamelles et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Incorporez la crème fraîche, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Ajoutez les coquilles Saint-Jacques et laissez cuire à feu doux pendant 5 à 7 minutes.
  7. Parsemez de persil frais haché avant de servir.