Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Choux de Bruxelles rôtis au miel et aux noisettes
Loading...
Regénérer l'image

Choux de Bruxelles rôtis au miel et aux noisettes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de choux de Bruxelles
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 100 g de noisettes entières
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Lavez les choux de Bruxelles et coupez les bases. Si nécessaire, coupez-les en deux.
  3. Dans un grand bol, mélangez les choux de Bruxelles avec l'huile d'olive, le miel, le sel et le poivre.
  4. Disposez les choux de Bruxelles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez pendant 25-30 minutes, en remuant à mi-cuisson pour une cuisson uniforme.
  6. Pendant ce temps, faites torréfier les noisettes dans une poêle à feu moyen pendant 5 minutes, en remuant constamment.
  7. Une fois cuits, sortez les choux de Bruxelles du four et ajoutez les noisettes torréfiées.
  8. Servez chaud et régalez-vous !