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Choucroute de poisson aux filets de cabillaud
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Choucroute de poisson aux filets de cabillaud

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de filets de cabillaud
  • 800 g de choucroute crue
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 200 g de lardons
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à soupe de baies de genièvre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 2 branches de persil pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Éplucher et couper les carottes en rondelles.
  2. Émincer l'oignon.
  3. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajouter l'oignon émincé et les carottes, puis faire suer pendant 5 minutes.
  5. Incorporer la choucroute, le vin blanc, les feuilles de laurier, les baies de genièvre, le sel et le poivre.
  6. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  7. Pendant ce temps, pocher les filets de cabillaud dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 5-7 minutes.
  8. Répartir la choucroute dans les assiettes, ajouter les filets de cabillaud dessus.
  9. Décorer avec du persil avant de servir.