Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Carottes sautées aux lentilles et lardons
Loading...
Regénérer l'image

Carottes sautées aux lentilles et lardons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de carottes
  • 200g de lentilles
  • 150g de lardons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Persil haché

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Éplucher et couper les carottes en rondelles.
  2. Faire cuire les lentilles dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes, puis les égoutter.
  3. Faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver.
  4. Dans la même poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire sauter les carottes pendant 10 minutes.
  5. Ajouter les lentilles cuites aux carottes et mélanger, laisser cuire quelques minutes.
  6. Incorporer les lardons, saler, poivrer et saupoudrer de persil haché avant de servir.