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Boeuf bourguignon de la mer : daurade à la moutarde
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Boeuf bourguignon de la mer : daurade à la moutarde

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de daurade
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 carottes, coupées en rondelles
  • 1 oignon, émincé
  • 200 g de champignons de Paris, tranchés
  • 300 ml de vin blanc sec
  • 300 ml de bouillon de poisson
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon émincé et les carottes. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Incorporer les champignons et faire sauter quelques minutes.
  4. Badigeonner les filets de daurade avec de la moutarde de Dijon des deux côtés.
  5. Déposer les filets de daurade dans la poêle et faire dorer 2-3 minutes de chaque côté.
  6. Verser le vin blanc et le bouillon de poisson dans la poêle, puis ajouter le bouquet garni.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis porter à ébullition.
  8. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes.
  9. Retirer le bouquet garni et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
  10. Servir chaud, décoré de persil frais.