Fermer
Carottes Vichy
Loading...
Regénérer l'image

Carottes Vichy

4 avis
France - Temps nécessaire : 35 minutes
Des carottes fondantes et légèrement sucrées, cuites à l'eau et parfumées au beurre et au persil.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1,2 kg de carottes
  • 70 g de beurre
  • 1 cuillère à café de sucre
  • Persil haché
  • Sel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Epluchez et coupez les carottes en rondelles assez épaisses.
  2. Dans une grande casserole, faites fondre le beurre, ajoutez le sucre et mélangez bien. Ajoutez les carottes, et faites-les revenir quelques minutes. Recouvrez-les d’eau, salez légèrement et laissez à feu moyen jusqu'à ce évaporation de l’eau en mélangeant de temps en temps.
  3. Ajoutez le persil haché, mélangez et continuez la cuisson quelques minutes si nécessaire.

Commentaires

Avatar de oceane21
oceane21, le 21 avril
Recette facile et géniale pour accompagner un plat. En revanche vu la quantité de beurre je ne trouve pas que ça en fasse un plat régime.
Avatar de pavollon
pavollon, le 17 décembre
Très facile à faire et excellent, le persil est le petit plus, parfait pour un régime !