gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Carottes Vichy
4 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 35 minutes
Des carottes fondantes et légèrement sucrées, cuites à l'eau et parfumées au beurre et au persil.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
1,2 kg de carottes
70 g de beurre
1 cuillère à café de sucre
Persil haché
Sel
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Epluchez et coupez les carottes en rondelles assez épaisses.
Dans une grande casserole, faites fondre le beurre, ajoutez le sucre et mélangez bien. Ajoutez les carottes, et faites-les revenir quelques minutes. Recouvrez-les d’eau, salez légèrement et laissez à feu moyen jusqu'à ce évaporation de l’eau en mélangeant de temps en temps.
Ajoutez le persil haché, mélangez et continuez la cuisson quelques minutes si nécessaire.
Miam
Commentaires
oceane21, le 21 avril ★★★★☆
Recette facile et géniale pour accompagner un plat.
En revanche vu la quantité de beurre je ne trouve pas que ça en fasse un plat régime.
pavollon, le 17 décembre ★★★★☆
Très facile à faire et excellent, le persil est le petit plus, parfait pour un régime !