haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
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Carottes à la crème et au persil
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 30 minutes
Carottes fondantes nappées d'une sauce crémeuse au persil.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de carotte 2
0 g de beurre
10 cl de crème fraîche
3 gousses d’ail
Sel
Persil
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes et égouttez-les.
Epluchez l’ail. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y revenir l’ail pressé. Ajoutez les rondelles de carotte cuites puis la crème fraîche. Salez et mélangez le tout.
Couvrez et terminez la cuisson sur feu doux pendant 5 minutes.