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Brochettes de noix de Saint-Jacques au lard
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Brochettes de noix de Saint-Jacques au lard

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 6 tranches de lard fumé
  • 1 citron (jus)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail (émincée)
  • Persil frais (pour la garniture)
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le grill ou la poêle à feu moyen.
  2. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre.
  3. Enrobez chaque noix de Saint-Jacques avec une tranche de lard. Fixez-les à des brochettes.
  4. Badigeonnez les brochettes avec le mélange d'huile et assaisonnement.
  5. Grillez les brochettes pendant environ 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que les Saint-Jacques soient dorées.
  6. Servez chaud, garni de persil frais.