Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brochettes de boudin noir aux pommes
Loading...
Regénérer l'image

Brochettes de boudin noir aux pommes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de boudin noir
  • 2 pommes (type Golden ou Granny Smith)
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de miel
  • Sel et poivre au goût
  • Bâtons de brochette en bois

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 12 minutes
  1. Préchauffez le grill du four ou votre barbecue.
  2. Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers.
  3. Épluchez et émincez l'oignon.
  4. Coupez le boudin noir en morceaux d'environ 2 cm.
  5. Sur les bâtons de brochette, alternez les morceaux de boudin noir, les quartiers de pomme et les morceaux d'oignon.
  6. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le miel, le sel et le poivre. Badigeonnez les brochettes avec ce mélange.
  7. Disposez les brochettes sur le grill et faites cuire environ 10-12 minutes, en les retournant régulièrement pour qu'elles soient dorées.
  8. Servez chaud en entrée ou en plat principal.