Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brik au poulet
Loading...
Regénérer l'image

Brik au poulet

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 feuilles de brik
  • 300 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Huile pour friture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile et faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit doré.
  2. Ajoutez le blanc de poulet coupé en petits morceaux et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  3. Incorporez le persil, le paprika, le sel et le poivre. Mélangez bien et retirez du feu.
  4. Laissez le mélange refroidir puis ajoutez l'œuf battu.
  5. Prenez une feuille de brik, déposez une cuillère du mélange au poulet et pliez en triangle.
  6. Répétez l'opération avec les autres feuilles de brik.
  7. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites frire les briks jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants des deux côtés.
  8. Egouttez sur du papier absorbant et servez chaud.