gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
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charlotte aux fraises fromage blanc
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Falafel
☆☆☆☆☆
Temps nécessaire : 35 minutes
Des boulettes végétariennes croustillantes à base de pois chiches et d'épices, parfaitement équilibrées entre saveurs exotiques et textures irrésistibles.
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Ingrédients pour 4 personnes
500 g de de pois chiches en conserve
1/2 bouquet de coriandre
½ botte de persil
3 gousses d’ail
2 cuillères à café de cumin
2 cuillères à café de coriandre en poudre
½ cuillère à café de paprika
1 petit oignon
1 cuillère à soupe de graine de sésame
1 œuf
2 cuillères à soupe de farine
Sel
Poivre
Huile pour friture
Etapes à suivre
Préparation : 25 minutes - Cuisson : 10 minutes
Epluchez et émincez l’oignon. Epluchez et pressez l’ail.
Dans un mixeur mettez les pois chiches égouttés avec l’œuf. Ajoutez l’oignon et l’ail. Mixez.
Ajoutez les épices, les graines de sésame et les herbes puis la farine. Salez, poivrez et mixez le tout.
Formez des petites boules de pâte (si la pâte est trop collante, ajoutez de la farine).
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y cuire les falafels 5 minutes par face.
Egouttez les sur du papier absorbant avant de les servir accompagnés de houmous et de taboulé libanais.