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Bouillon de poulet au nuoc-mâm et aux vermicelles
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Bouillon de poulet au nuoc-mâm et aux vermicelles

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de blanc de poulet
  • 100 g de vermicelles de riz
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 3 cuillères à soupe de nuoc-mâm
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre frais (5 cm)
  • 1 carotte
  • 2 branches de coriandre fraîche
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans une grande casserole, faites chauffer le bouillon de volaille.
  2. Ajoutez l'oignon émincé, l'ail écrasé, le gingembre en morceaux et la carotte coupée en rondelles.
  3. Laissez mijoter pendant 15 minutes afin que les saveurs se mélangent.
  4. Ajoutez le poulet coupé en morceaux et faites cuire pendant encore 15 minutes.
  5. Incorporez le nuoc-mâm, puis assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  6. Pendant ce temps, faites cuire les vermicelles de riz selon les instructions du paquet, puis égouttez-les.
  7. Pour servir, disposez les vermicelles dans des bols et versez le bouillon et le poulet par-dessus.
  8. Décorez avec de la coriandre fraîche avant de déguster.