Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de poulet au pak choï
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de poulet au pak choï

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de poulet (blanc ou cuisse)
  • 200 g de pak choï
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 2 carottes
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche (pour la garniture, facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Incorporer les carottes coupées en rondelles et le gingembre râpé, puis continuer à cuire pendant 5 minutes.
  4. Ajouter le poulet et le bouillon de volaille, porter à ébullition.
  5. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  6. Retirer le poulet, le émietter et le remettre dans la casserole.
  7. Ajouter le pak choï et la sauce soja, puis cuire encore pendant 5 minutes.
  8. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
  9. Servir chaud, garni de coriandre fraîche si souhaité.