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Bouillis d'escargots
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Bouillis d'escargots

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 24 escargots de Bourgogne
  • 1 bouquet de persil
  • 4 gousses d'ail
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.
  2. Ajoutez l'ail haché et le persil ciselé, faites revenir pendant 2 minutes.
  3. Incorporez le bouillon de volaille et le vin blanc, puis portez à ébullition.
  4. Ajoutez les escargots et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  6. Servez chaud, accompagné de pain pour profiter de la sauce.