gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Boeuf braisé
☆☆☆☆☆
Chine - Temps nécessaire : 1 heure 45 minutes
Le Boeuf Braisé est un plat facile et rapide à préparer, qui offre une saveur savoureuse et délicieuse. Il se compose de boeuf braisé dans du vin rouge, du bouillon de boeuf et des légumes. C'est un plat parfait pour les repas en famille ou pour les occasions spéciales.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de boeuf, coupé en morceaux
2 oignons, émincés
2 gousses d'ail, pressées
2 carottes, coupées en cubes
1/2 poivron rouge, coupé en cubes
1/2 poivron vert, coupé en cubes
2 tomates, épépinées et coupées en cubes
2 tasses de vin rouge
1 tasse de bouillon de boeuf
2 c. à soupe de mélange d'épices (cumin, paprika, coriandre et sel)