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Aubergines farcies au fromage de chèvre
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Aubergines farcies au fromage de chèvre

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 grandes aubergines
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 100 g de tomates cerises
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et creusez-les délicatement pour retirer la chair.
  3. Émincez l'oignon et l'ail, puis faites-les revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajoutez la chair des aubergines coupée en petits morceaux et les tomates cerises coupées en deux. Faites cuire pendant 5 minutes.
  5. Incorporez le fromage de chèvre émietté, assaisonnez avec les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  6. Remplissez chaque moitié d'aubergine avec la préparation au fromage de chèvre.
  7. Disposez les aubergines farcies sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 25 minutes.
  8. Servez chaud en entrée ou en plat.